Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados por el Departamento de Fomento al Empleo de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, al momento de llevar a cabo su registro o dar de alta vacantes, a través del Sistema Bolsa de Trabajo, serán protegidos de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios y demás disposiciones aplicables, y sólo serán utilizados para fines de identificación, ubicación, contacto y remisión de información; no se transferirán a terceros, salvo por requerimiento de la autoridad competente y en cumplimiento de la legislación aplicable.

Así mismo, se le informa que para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) y la revocación del consentimiento de uso de los datos personales recabados, deberá acudir a la Unidad de Transparencia, ubicada en: Av. 1° de Mayo #100, Colonia Centro Urbano, Segundo Piso, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54700.

Ante cualquier duda o aclaración podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, al teléfono 01722-2261980 o a la página electrónica www.infoem.gob.mx.

Los datos personales recabados por el Ayuntamiento de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, a través del Sistema de Bolsa de Trabajo, serán protegidos de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios y demás disposiciones aplicables, y sólo serán utilizados para el trámite solicitado.


Los datos requeridos consisten en:

Dichos datos no se transferirán a terceros, salvo requerimiento de la autoridad competente y en cumplimiento a las disposiciones legales.

Así mismo, se le informa que para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) y la revocación del consentimiento de uso de los datos personales recabados, deberá acudir a la Unidad de Transparencia, ubicada en: Av. 1° de Mayo #100, Colonia Centro Urbano, Segundo Piso, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54700.

Ante cualquier duda o aclaración podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, al teléfono 01722-2261980 o la página electrónica www.infoem.gob.mx.
Aviso de Privacidad

© 2018 - Cuautitlan Izcalli